6.10.10

Vida, etc./ Um pouco de gastronomia! Sim, isso é uma arte literária!!!

Receitas tradicionais com uma dose de releitura!
Almoço Mexicano!


                                                                                MENU
APERITIVO
Infusão de laranja
Marguerita de tamarindo

PRATOS
Taco crocante
Cervice de peixe
Peixe à Lourdes Hernández



                                                             hummmmmmmmmmmmmmmmm!

cor, sabor ,energia
Traga vibração ao encontro escolhendo a dedo os tons que decoram a mesa. Azul- intenso e amarelo-vibrante estão nas louças e nos guardanapos, que, em contraste com a madeira rústica da mesa, criam uma ambientação quente e agradável.

flores vivas
Ao montar seus arranjos de flores, invista em dálias multicoloridas- elas têm a cara do México- ou trilhe um caminho inusitado, girassóis.

pimenta em tudo
Ela está nos pratos, trazendo intensidade e sabor, e pode aparecer na decoração. Monte uma bandeja misturando vários tipos em conserva ou molho e ofereça! Use pimenta dedo-de-moça para amarrar os talheres.

toque rústico
Presenteie com minicactos plantados em minicaldeirões de cerâmica.

                                                 Receitas
Marguerita ( para 4 pesoas)
400 ml de tequila 100% agave
100ml de Cointreau
100g de pasta de tamarindo
Limão à vontade
Gelo picado para servir
* Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em taças. Complete com o gelo picado.

Infusão de laranja ( para 4 pessoas)
12 laranjas-pera
2 unidades de anis-estrelado
1 pau de canela(12cm)
2 pimentas da jamaica
1 raiz de gengibre ( 3cm) picada
Anis-estrelado para decorar
* Esprema as laranjas e ferva o suco por 15 minutos com os demais ingredientes. Coe e sirva quente em cálices. Decore com anis.


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